Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

  • Music:

Наткнулся тут :))

...на редкостный бред. Но жутко забавный. Читал - со смеху помирал.

Олег Петров. Асуанская плотина


Но в этот момент выясняется, что отсутствие во Вьетнаме могучей реки не самое главное препятствие для успешного строительства. Куда большую опасность представляют стаи диких обезьян, во множестве обитающих во Вьетнаме. Обезьяны в мгновение ока разворовывают стройматериалы, предназначенные для строительства плотины, и обменивают их на тушенку и патроны у вьетнамских и американских партизан.
<...>
С целью изучения повадок диких обезьян руководство страны выносит решение о создании Сухумского обезьяньего питомника.
Питомник создают в кратчайшие сроки. Однако, выпущенные в питомник дикие обезьяны в первые же часы разворовывают дорогостоящее оборудование, предназначенное для изучения их повадок, что, практически, сводит на нет возможность изучения повадок диких обезьян.
Tags: made in ussr
Subscribe

  • Евангелие от Фомы

    118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной,…

  • Немцы и германцы в Первую мировую

    В чужом журнале один незнакомец (судя по другим его утверждениям - не очень компетентный) заявил, будто в XIX веке слово "немцы" было простонародным,…

  • Торнадо над типографией

    "Как же не удив­лять­ся чело­ве­ку, убедив­ше­му себя в том, что суще­ст­ву­ют какие-то плот­ные и неде­ли­мые тела, кото­рые носят­ся [в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments