Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Выборы

Сходил. Волеизъявился.

Тут какой стимул: по нашему Метрогородку избиркомы заманивают избирателей едой. Фрукты, выпечка и тому подобные десерты (выпечка 3 руб. за штуку). А раз такая халява (в МГУшной столовой дороже) - чего ж и не сходить?

Правда, таких корыстных людей, как я, нашлось немного. "Да нет, наверное, к вечеру раскупят. Я думаю" - неуверенно отвечала продавщица на изб.участке, и ее неуверенность была понятна. Народу - ноль целых треть десятых.

Да и кандидатов не больше. Порядочных лиц почти не видно. Слава богу, на довыборах в ГосДуму сохранили кандидата "Против Всех". А то голосовать за кандидата с девизом ДДД (не помню, что это значит у него, но в народе - "Дай Дорогу Дураку") - благодарю покорно... А замечательный лозунг: "Полковник Квачков! Хватит грабить Россию!"... А девушка 1983-го рождения... В общем, голосуй - не хочу!
Subscribe

  • Поиграем в хокку?

    Город Тамура. Ах, беспокойная я! Дайте мне покой *** Сакура в поле Кудрявая стояла. Пойду сломаю. *** Зачем вы, гейши, Бисёненов любите…

  • Scherzo

    Закон суров, и судья, следуя букве закона и духу его, приговаривает бродягу к ступальному колесу. Бродяга приговор принимает покорно. Сколько всего…

  • Опять дурацкое

    Как донесла marie_forgeron, на фейсбуке идет стихотворный флешмоб: народ в очередной раз массово сочиняет порошки по мотивам "Евгения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment