Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

  • Mood:
  • Music:

Случайные встречи

Сегодня мне довелось оказаться в Вешняках (из-за походного коврика, давних фотографий и баллона с газом). Ехать оттуда на метро мне было лень, и я решил малость пройтись пешком - от Кусково до шоссе Энтузиастов, а там оседлать 36-ой трамвай и подъехать на нем к самому дому.
Дорога оказалась неожиданно быстрой и легкой. В итоге, на шоссе Энтузиастов я не остановился, а двинулся через Измайловский парк к 11-ому трамваю. Дескать, на нем быстрее. К тому же, "а вдруг встречу кого-нибудь из знакомых, что живут в Измайлово?"

По мере продвижения на север, эта идея перерастала в уверенность. Я даже тщательно продумал, кого именно могу встретить; просчитал маршрут; срезал в двух местах -
- и столкнулся лицом к лицу с тем, кого уж никак не ожидал: с собственным братом, которого в последний раз видел года два назад.

Вот уж действительно, всего не предугадаешь!
:))
Subscribe

  • Иван IV, за свою жестокость прозванный Васильевичем.

    Iwan IV surnommé BASILOWITZ & connu dans nos Histoires sous le nom du Tyran Jean Basilide. Иван IV, прозванный Васильевичем, и известный в нашей…

  • Воспоминания о будущем

    Народные лингвисты будущего будут объяснять происхождение русско-украинских пар golod/holod, gorka/hirka, godnost'/hidnist' и т.п. тем, что палец на…

  • Навеяло френдлентой

    А на Арракисе меланжевый ад. Я наберу меланжи — буду рад, Но я тебе не дам, не смей меня винить! Ну посмотрите, до чего хороша, Но без меня ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments