Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Category:
  • Music:

Почувствуй себя лордом Тайвином

Ютьюб, похоже, улучшил алгоритмы автовоспроизведения.
Теперь каждую третью песню он исполняет как минимум дважды.

Например, сегодня он счел, что если я прослушал корнуэльскую песню "De sul vyttyn" в исполнении Бренды Вуттон, мне, наверное, понравится другой ролик, в котором Бренда Вуттон поёт корнуэльскую песню "De sul vyttyn". Еще два ролика спустя Бренда Вуттон исполнила народную песню "The trees they are so high", потом эту же песню спела Джоан Баэз, а затем повторила группа "Pentangle". После этого Ютьюб наконец сжалился и включил мне "Жестокую сестру" в исполнении тех же "Pentangle". Два раза подряд.

Впрочем, пятого числа было еще лучше.
Тогда по воле Ютьюба шесть разных исполнителей шесть раз подряд спели мне "Зеленые долины Гвидора" ("Gleanntáin ghlas' Ghaoth Dobhair") - а у меня как назло на руках ребенок засыпал, не встанешь, не переключишь.
Теперь я знаю, как чувствовал себя лорд Тайвин, когда ему хренадцатый музыкант подряд пел "Rains of Castamere".
Subscribe

  • Дыбр огневой

    А у нас тут пожар приключился. Полыхнула квартира этажом ниже, прямо под нашими соседями. Окна у нас были закрыты, и когда мы учуяли гарь, весь холл…

  • 31 июня

    Студентам дано задание. Сказано сдать его до начала декабря. Открываю сегодня почту. Там письмо от опоздавшего. Файл с заданием называется скромно…

  • Астральная математика

    Сижу в зуме, слушаю доклад на кафедральном семинаре и наслаждаюсь. Уж больно красиво докладчица формулирует: "Прозвенел будильник, и мы вышли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments