Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Техническое

Что-то у меня в последнюю пару недель ЖЖ начал глючить, причем весьма своеобразно.

Под виндой работает как надо, из любого браузера. А вот под линуксом (на двух разных компьютерах) начинает дурить.

Дурь его in tres partes divida est.

Во-первых, когда заходишь через firefoх, он не желает загружать некоторые страницы - причем, как тысячников вроде mi3ch'a, shakko.ru или puerrtto, так и более скромных жжюзеров, как tito0107 или rayskiy_sergei. Виной тому, как показал эксперимент - куки __utma, __utmb, __utmc и далее по алфавиту. Удаляешь их - и программа милостиво пропускает дальше (а заодно по новой подгружает эти куки). Не удаляешь - и страница грузится вечно. Ошибка вылезает во всех файерфоксах с 56-го по 61-й как минимум. В других браузерах этой фигни нет.

Во-вторых, дурят жж-шные кнопки. Кнопка "развернуть" в посте ничего не разворачивает, крестик "удалить элемент из списка" на главной странице ничего не удаляет. Лечится это разлогином - но стоит войти обратно под своим именем, как проблема возвращается.

И третья беда - нельзя писать посты. После нажатия кнопки "отправить в журнал" компьютер начинает думать, думать - и минуты через три выдает печальное сообщение об ошибке при установке защищенного соединения - что в firefox'е, что в chromium'e (а в Опере и вовсе залогиниться не выходит).
Комментарии, кстати, тоже писать не дает.

Не было ли у кого чего-то похожего?
Subscribe

  • Поиграем в хокку?

    Город Тамура. Ах, беспокойная я! Дайте мне покой *** Сакура в поле Кудрявая стояла. Пойду сломаю. *** Зачем вы, гейши, Бисёненов любите…

  • Scherzo

    Закон суров, и судья, следуя букве закона и духу его, приговаривает бродягу к ступальному колесу. Бродяга приговор принимает покорно. Сколько всего…

  • Опять дурацкое

    Как донесла marie_forgeron, на фейсбуке идет стихотворный флешмоб: народ в очередной раз массово сочиняет порошки по мотивам "Евгения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments