Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Ворчание

Билайн, жулье, подключил непрошенную услугу. Спохватился, когда внезапно триста рублей ушли вникуда. Оказалось, эти лапочки мелким шрифтом во всплывающем окошке, которое появляется, если перейти на спрятанную вкладку, написали такую вещь:

"Для абонентов, подключившихся или перешедших на тариф с 1 октября 2014 года, в случае отправки 4 и более SMS на номера Москвы и Московской области, в том числе на короткие сервисные номера, в течение любого календарного месяца опция «Мои SMS» подключается автоматически. По опции доступно 100 SMS в сутки на все мобильные номера Москвы и области. Начиная со 101-го каждое SMS в сутки будет стоить 1 рубль. Первые пять дней после подключения опция будет предоставляться бесплатно, абонентская плата начиная с 6-го дня использования опции составит всего 5 руб/день. Плата за подключение не взимается. Автоматически опция «Мои SMS» может подключиться только один раз после подключения или перехода на тариф, т.е. в случае ее отключения повторного автоматического подключения опции не происходит. Если опция «Мои SMS» не подключена, SMS оплачивается согласно условиям тарифного плана"</i>

В итоге эти "всего 5 руб/день" обернулись тем, что только в последние 30 дней я за пять отправленных смс заплатил 150 рублей. Вместо 7,5 руб "согласно условиям тарифного плана".
Tags: ворчалки
Subscribe

  • Клякса

    Копался в старых бумагах и наткнулся на одну забавную картинку. Когда-то в детстве нарисовал я акварелью что-то совсем никудышное (ну, скажем,…

  • Блаародный дон

    Если рисовать после полуночи, получается невесть что. В этом я убедился неделю назад. Уж не помню, с чего я начал портить бумагу,…

  • Ссылка на картинки

    Все. Наконец-то устроил им черный фон :))) (без черного фона они совсем не смотрятся - разве что если яркость долго отлаживать...) Несколько ночных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment