Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

  • Music:

Воскресенье в Москве

Воскресное утро в Москве. Хамовники. Снег. Тишина.

Кажется, что заблудился во времени, попал в другой мир. В странный мир, где нет ни прохожих, ни машин. Где рядом с особняками XIX века стоят советские новостройки. Где слышно, как хрустит под ногами лед и как ворона чистит клюв о металлическую ограду. Хочется идти и идти по пустынным улицам, мимо старых домов и заснеженных деревьев, глазеть по сторонам да фальшиво завывать любимые песни...


PS. А не получается. Сначала спешишь на предфинальную тренировку по командной рыбе (которая самоперенеслась на 10-00), потом 11 минут чешешь за ухом наглой МЦНМО'шной кошке, потом приходят другие финалисты... В общем, жизнь - бежит.

PPS
Глядя на МЦНМО'шную кошку, я вспоминил анекдот:
Собака думает: "Человек меня кормит, поит, обо мне заботится. Наверное, он бог"
Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, обо мне заботится. Наверное, я бог"
По крайней мере, эта толстая полосатая зверюга свято верила, что единственная цель рода человеческого - гладить ее. Всякий раз, как я пытался отойти, она на миг выключала урчатор, издавала странный звук (что-то вроде "р-р-мяу" - видимо, "требую продолжения банкета") и почесание начиналось заново.

PPPS А финал я героически продул. По очкам после первого раунда оказался на 7-м месте из восьми, а в неофициальном матче за 5-8 места добрался аж до шестого. На чем игра для меня и закончилась. (Была, правда, еще лягушечная рыба - но это уже новый сезон)

PPPPS
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments