Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Всем приказано отдыхать!

Если кто помнит, был в конце 90-х на MTV сатирический мультсериал "Дарья", про саркастичную школьницу-отличницу и ее отношения с окружающим миром. Среди прочих персонажей там была директрисса школы мисс Ли - особа, одержимая в основном двумя идеями: установить в школе режим тотального контроля и перевести школу на самоокупаемость.


Это была присказка, а вот и сказка:

Помощник президента Игорь Левитин предлагает перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон.
«Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока», — приводит слова Левитина «Интерфакс».


Я рада объявить об изменении в расписании: теперь перемена между уроками увеличена с 5 до 10 минут! У вас будет больше времени, чтобы дойти до своих шкафчиков Ultra Cola и насладиться волшебным вкусом "Ультра Колы"! С нашим новым спонсором Ultra Cola учиться веселее!
Мисс Ли, 1 серия 5 сезона.
Subscribe

  • Иван IV, за свою жестокость прозванный Васильевичем.

    Iwan IV surnommé BASILOWITZ & connu dans nos Histoires sous le nom du Tyran Jean Basilide. Иван IV, прозванный Васильевичем, и известный в нашей…

  • Воспоминания о будущем

    Народные лингвисты будущего будут объяснять происхождение русско-украинских пар golod/holod, gorka/hirka, godnost'/hidnist' и т.п. тем, что палец на…

  • Навеяло френдлентой

    А на Арракисе меланжевый ад. Я наберу меланжи — буду рад, Но я тебе не дам, не смей меня винить! Ну посмотрите, до чего хороша, Но без меня ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments