Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Всем приказано отдыхать!

Если кто помнит, был в конце 90-х на MTV сатирический мультсериал "Дарья", про саркастичную школьницу-отличницу и ее отношения с окружающим миром. Среди прочих персонажей там была директрисса школы мисс Ли - особа, одержимая в основном двумя идеями: установить в школе режим тотального контроля и перевести школу на самоокупаемость.


Это была присказка, а вот и сказка:

Помощник президента Игорь Левитин предлагает перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон.
«Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока», — приводит слова Левитина «Интерфакс».


Я рада объявить об изменении в расписании: теперь перемена между уроками увеличена с 5 до 10 минут! У вас будет больше времени, чтобы дойти до своих шкафчиков Ultra Cola и насладиться волшебным вкусом "Ультра Колы"! С нашим новым спонсором Ultra Cola учиться веселее!
Мисс Ли, 1 серия 5 сезона.
Subscribe

  • Российский феатр

    Наткнулся в гугл-книгах на любопытнейшую вещь: многотомное собранїe всѣхъ Россїйскихъ өeaтральныхъ сочиненїй, изданное Академией Наук в 1786-1794…

  • John Crowley. "Little, Big"

    Читал ли кто-нибудь из уважаемых френдов роман "Little, Big, or The Fairies’ Parliament" Джона Краули? В каком-то посте его сравнили с "Мистером…

  • Нигерийские письма счастья

    У моего любимого нигерийского писателя Чинуа Ачебе есть детская повесть "Чике и река" (1966 год), про мальчика Чике, который поехал в большой город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments