Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Всем приказано отдыхать!

Если кто помнит, был в конце 90-х на MTV сатирический мультсериал "Дарья", про саркастичную школьницу-отличницу и ее отношения с окружающим миром. Среди прочих персонажей там была директрисса школы мисс Ли - особа, одержимая в основном двумя идеями: установить в школе режим тотального контроля и перевести школу на самоокупаемость.


Это была присказка, а вот и сказка:

Помощник президента Игорь Левитин предлагает перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон.
«Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока», — приводит слова Левитина «Интерфакс».


Я рада объявить об изменении в расписании: теперь перемена между уроками увеличена с 5 до 10 минут! У вас будет больше времени, чтобы дойти до своих шкафчиков Ultra Cola и насладиться волшебным вкусом "Ультра Колы"! С нашим новым спонсором Ultra Cola учиться веселее!
Мисс Ли, 1 серия 5 сезона.
Subscribe

  • "А я слышал, что все умерли"

    "А встречал версию, что он умер и все события романа - его предсмертные галлюцинации". О боже, как я ненавижу такой поворот беседы. Собрались люди,…

  • Евангелие от Фомы

    118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной,…

  • Немцы и германцы в Первую мировую

    В чужом журнале один незнакомец (судя по другим его утверждениям - не очень компетентный) заявил, будто в XIX веке слово "немцы" было простонародным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments