Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Categories:

Пригрезилось поутру.

(Вообще это должно бы быть в виде комикса, но чтобы что-то нарисовать, мне надо сильно потрудиться)

1. Вывеска "Эдемский зоосад". Толпы ангелов-посетителей. Звери всевозможных видов, в том числе две особи, похожие на австралопитека - самец и самка - с человеческими телами, но маленькими обезьяньими головами.

2. Австралопитеки добрались до древа познания (Табличка: "Древо познания. Экспериментальный образец! Влияние на нервную систему недоисследованно") и вовсю лакомятся плодами.

3. Головы у них вырастают до человеческих размеров и формы.

4. Те же, слегка приодетые, и Бог. Бог, глядя на них: "Так, похоже кое-кто добрался до древа познания". Люди, переглядываясь: "Как он догадался?!"

6. Бог: "Мы считаем, что разумных существ, какими вы стали теперь, держать в зоосаде аморально. Мы подберем вам подходящее место, где вы сможете жить свободно, самостоятельно, как посчитаете нужным. Удачи! Кстати, рожать детей с большими головами довольно тяжело".

7. Картина последняя: люди с подросшими детьми сидят у огня, Адам рассказывает: "А потом, за то что мы съели плод, Он проклял нас и выгнал из Эдема!"
Subscribe

  • Опять Плиний и алюминий

    Несколько лет назад у меня был пост про якобы упоминавшийся у Плиния алюминий. А сегодня я наткнулся на более обстоятельную статью на ту же тему.…

  • Греческие названия планет

    Честно говоря, я пребывал в уверенности, что как у римлян планеты назывались Марсом, Венерой, Юпитером, так и у греков они носили имена…

  • Вымирание динозавров

    " Вымирание динозавров. Вымирания связаны с двумя причинами: внутренней (морфофизиологическое состояние) и внешней (абиотическая и био­тическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments