Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Category:

Сотрудникам МГУ и не только

Обнаружилась массовая подделка подписей сотрудников МГУ в якобы поддержку какого-то левого проекта. Ушлые жулики "собрали" без малого 4000 подписей, в том числе подписи покойников, неуловимых академиков и сотрудников деканата.

Себя я в списках пока не обнаружил, но нашел там, например, своего 3 года как покойного школьного учителя, проф. Татаринова Ярослава Всеволодовича. Или почти всю нашу кафедру - надо ли говорить, что у тех, чьи подписи я знаю, вдруг неожиданно поменялся почерк?

В общем, ознакомьтесь:
http://www.math.msu.su/department/number/dw/doku.php?id=faulse_mexmat

и если вы сотрудник МГУ и вашу подпись подделали, следуйте инструкции по ссылке.

UPD Похоже, список сотрудников они взяли с сайта мехмата. Зато понятно, почему меня среди "подписантов" нет (список сотрудников то ли несколько лет как не обновлялся, то ли обновлялся не по всем кафедрам).
Subscribe

  • Евангелие от Фомы

    118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной,…

  • Немцы и германцы в Первую мировую

    В чужом журнале один незнакомец (судя по другим его утверждениям - не очень компетентный) заявил, будто в XIX веке слово "немцы" было простонародным,…

  • Торнадо над типографией

    "Как же не удив­лять­ся чело­ве­ку, убедив­ше­му себя в том, что суще­ст­ву­ют какие-то плот­ные и неде­ли­мые тела, кото­рые носят­ся [в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments