Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Category:

Сотрудникам МГУ и не только

Обнаружилась массовая подделка подписей сотрудников МГУ в якобы поддержку какого-то левого проекта. Ушлые жулики "собрали" без малого 4000 подписей, в том числе подписи покойников, неуловимых академиков и сотрудников деканата.

Себя я в списках пока не обнаружил, но нашел там, например, своего 3 года как покойного школьного учителя, проф. Татаринова Ярослава Всеволодовича. Или почти всю нашу кафедру - надо ли говорить, что у тех, чьи подписи я знаю, вдруг неожиданно поменялся почерк?

В общем, ознакомьтесь:
http://www.math.msu.su/department/number/dw/doku.php?id=faulse_mexmat

и если вы сотрудник МГУ и вашу подпись подделали, следуйте инструкции по ссылке.

UPD Похоже, список сотрудников они взяли с сайта мехмата. Зато понятно, почему меня среди "подписантов" нет (список сотрудников то ли несколько лет как не обновлялся, то ли обновлялся не по всем кафедрам).
Subscribe

  • Иван IV, за свою жестокость прозванный Васильевичем.

    Iwan IV surnommé BASILOWITZ & connu dans nos Histoires sous le nom du Tyran Jean Basilide. Иван IV, прозванный Васильевичем, и известный в нашей…

  • Воспоминания о будущем

    Народные лингвисты будущего будут объяснять происхождение русско-украинских пар golod/holod, gorka/hirka, godnost'/hidnist' и т.п. тем, что палец на…

  • Навеяло френдлентой

    А на Арракисе меланжевый ад. Я наберу меланжи — буду рад, Но я тебе не дам, не смей меня винить! Ну посмотрите, до чего хороша, Но без меня ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments