Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Ботва

Где-то в начале октября была неделя, когда на улице уже похолодало, а батареи еще не включили. В итоге температура в комнате упала где-то до +15. Для нас ничего, а вот кофейное дерево померзло. С месяц надеялся, что оживет - нет, с концами.

Зато гибискус вдруг решил, что поздяя осень - самое время, чтобы зацвести. Стоит сплошь в бутонах и цветах. Если в конце лета цветочки были штучной работы - сперва один, через пару недель другой - то теперь, тьфу-тьфу-тьфу, конвейер. Не успел один опасть, другой уже в полном цвету, а еще один-два (на данный момент - четыре:) распускаются.
Tags: ботва
Subscribe

  • Опять Плиний и алюминий

    Несколько лет назад у меня был пост про якобы упоминавшийся у Плиния алюминий. А сегодня я наткнулся на более обстоятельную статью на ту же тему.…

  • Мокканы

    Сегодня я узнал о японском аналоге берестяных грамот - деревянных дощечках- мокканах. Были в ходу в конце I тысячелетия нашей эры, использовались в…

  • Тенгвар и деванагари

    Мне казалось очевидным, что придумывая эльфийский алфавит тенгвар, Толкин вдохновлялся индийским алфавитом деванагари (вплоть до того, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments