Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

  • Music:

Brotherhood

Сегодня во мне взыграли братские чувства, и я в кои-то веки устроил сеструхе экскурсию на мехмат.

Вернее будет сказать, что накануне вечером Лиза мне позвонила и радостным голосом сообщила, что, оказывается, поутру я веду ее в Университет. Дескать, Бауманку она знает вдоль и поперек, пора и Универ знать. Что мне было делать?
Только поставить условие, что на лекции слишком громко трепаться не будем, а тихо и мирно сыграем в балду (М.С.Романов vs Е.С.Романова, -1:-4)...

...В итоге, лекцию мы послушали, ГЗ посмотрели, напоследок перекусили в столовке - и (о чудо!) она опоздала на лекцию по валеологии всего на 10 минут (прим. Валеология - гуманитарный предмет, которым мучают бауманских второкурсников)

PS. По ходу экскурсии у Лизы обнаружилось странное свойство (явно паранормальное).
Судите сами: медиумы вызывают духи умерших. Елизавета Сергеевна Романова каким-то непостижимым образом вызывает живых. За сегоднящний день мы с ней наткнулись на полдесятка человек, которых я не видел, пожалуй, с месяц...
Subscribe

  • Евангелие от Фомы

    118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной,…

  • Немцы и германцы в Первую мировую

    В чужом журнале один незнакомец (судя по другим его утверждениям - не очень компетентный) заявил, будто в XIX веке слово "немцы" было простонародным,…

  • Сказки старой А***

    "Все, кто здесь высаживался [...] привозили все новых и новых богов. В те годы здесь постоянно кто-то высаживался, хотя иногда пришельцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments