Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Вчерашние велосипеды

В очередной раз подтверждено: невозможно проехаться по Москвоской области и не упереться в "пионерлаг." с бронетранспортерами у входа и разнообразной военной техникой за забором.

Хорошо, что в этот раз подстава была замечена заблаговременно - Google отметил на карте ведущую в никуда железную дорогу, на цивильных картах не существующую. Рядом с железной дорогой при ближайшем рассмотрении и обнаружилась военная техника.

Прада, на местности оказалось, что данная военная часть строго секретной не является, и с 6:00 по 24:00 проезд через ее территорию очень даже разрешен.

Фотографий нет и не будет ;)

PS Участники: arymanuz, byphilipp, chyyr, tufoed
Суммарное расстояние для меня: 23 км (1-ая Гражданская- метро Кунцевская) + 52 км (метро Кунцевская - Нахабино) + 11,5 км (станция Дмитровская - 1-ая Гражданская), 9:30-20:00
Tags: случайное блуждание
Subscribe

  • Стройные и полные XIX века

    Понадобились мне как-то примеры того, что в XIX веке слово "стройный" применительно к человеку не означало автоматически худобу, и что стройной могла…

  • Пока

    Вдруг стало интересно: а когда начали говорить на прощанье "пока"? Оказывается, около ста лет назад. В XIX веке, как можно судить по письмам и…

  • Отравоядное

    Beware of Germans bearing Gifts. (Английская народная мудрость) Немцы яд дают. Французы яд пьют. Славяне яд едят. Страшная вещь этимология. PS…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments