Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Categories:

Малый мехмат

А как допроверил я выделенные мне вступительные работы заочного малого мехмата, упорядочил я их по городам, и открылись мне два случая чистой и бескорыстной дружбы. Приятно видеть, что остались еще на земле люди, готовые разделить с ближним все, что угодно, включая полную лажу в решении задачи.

Первый случай включал в себя шесть подружек из славного города Севастополя.
Второй - объединял трех школьников из Кировска, Мурманская область.

Ура, товарищи!

Что интересно (обобщаю результаты наблюдений за долгий срок): девчонки в отношении "списать на экзамене" обычно щедрее мальчишек. Коллективная лажа, распространенная девочкой, может встречаться у 10 и более человек.
Зафиксированный мною рекорд - контрольная у моих школьничков, кои выводили признак делимости на 41. Если не ошибаюсь, было их 13 человек - если исключить авторшу решения (которая, кстати, написала не совсем полную лажу - смысл потерялся при тиражировании :)
Subscribe

  • Опять Плиний и алюминий

    Несколько лет назад у меня был пост про якобы упоминавшийся у Плиния алюминий. А сегодня я наткнулся на более обстоятельную статью на ту же тему.…

  • Мокканы

    Сегодня я узнал о японском аналоге берестяных грамот - деревянных дощечках- мокканах. Были в ходу в конце I тысячелетия нашей эры, использовались в…

  • Тенгвар и деванагари

    Мне казалось очевидным, что придумывая эльфийский алфавит тенгвар, Толкин вдохновлялся индийским алфавитом деванагари (вплоть до того, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments