Макс 509 (chyyr) wrote,
Макс 509
chyyr

Дыбр

Конец будней прошел под лозунгом: сломай все, что можешь.

В список в числе прочего вошли: велосипед (во время катания в Битцевском парке полетел подшипник), плейер (пострадал во время починки велосипеда. Не стоит все-таки садиться на умклайдет) и гитарные струны (две штуки: одна перетерлась, другая порвалась, когда ее попытались заставить играть чужую роль)

Плейер был более-менее приведен в чувство (по модулю почивших в бозе наушников), велосипед остался дожидаться запчастей.
Гитару тоже думал оставить напотом - но, по счастью, в необъятных закромах родины обнаружился резервный комплект струн. Коий и занял вакантное место, к вящей моей радости и к вящему горю соседей. (Надо сказать, металлические струны после нейлоновых немного непривычны, но "Небеса ли виной, или местная власть..." вышла вполне похоже - разве что слова я помнил плохо:)


PS Сжечь чайник не удалось.

PPS Про субботний Бегущий Город попозже, когда какие-нибудь результаты будут. Маршрут можно посмотреть сейчас у 0serg'a
Subscribe

  • Евангелие от Фомы

    118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной,…

  • Немцы и германцы в Первую мировую

    В чужом журнале один незнакомец (судя по другим его утверждениям - не очень компетентный) заявил, будто в XIX веке слово "немцы" было простонародным,…

  • Сказки старой А***

    "Все, кто здесь высаживался [...] привозили все новых и новых богов. В те годы здесь постоянно кто-то высаживался, хотя иногда пришельцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments